30 jan 2018

GNR de Valongo do Vouga já tem um edifício renovado

Categoria Projetos
  • GNR de Valongo do Vouga já tem um edifício renovado
  • GNR de Valongo do Vouga já tem um edifício renovado
  • GNR de Valongo do Vouga já tem um edifício renovado

A requalificação do posto da Guarda Nacional Republicana (GNR) de Valongo do Vouga, em Arrancada do Vouga, uma obra com um valor superior a meio milhão de euros, com projeto da Central Projectos, já está terminada.

O novo posto nasce da reconstrução e da adaptação do edifício onde estavam localizadas as cantinas e os vestiários da antiga fábrica António Pereira Vidal, passando a ser composto por um edifício principal com 862.45 m², uma garagem com 93.23 m² e um telheiro com 50 m².

Com estas novas instalações, a Câmara Municipal de Águeda resolveu duas necessidades importantes do município: reabilitou um edifício devoluto e deu novas condições à GNR de Valongo do Vouga para prestar um serviço mais alargado às populações do concelho.

Quer saber as vantagens de fazer o seu projeto de reabilitação com a Central Projectos?

Contacte-nos por e-mail: geral@centralprojectos.pt ou para o telefone 239 712 998.

Últimos artigos
21 out 2020
Construção de Novo Pavilhão Produção Circular de Plásticos
Encontra-se concluída a empreitada de construção de um novo pavilhão de Economia Circular de Plásticos em Benavente, cujos projetos de especialidades foram da responsabilidade da Central Projectos.
28 set 2020
Projeto da Qualificação da Avenida António dos Santos e Ruas Adjacentes
Foi adjudicada a empreitada da Qualificação da Avenida António dos Santos e Ruas Adjacentes, inserida na cidade de Santarém, cujos projetos de especialidades foram da responsabilidade da Central Projectos.
30 jul 2020
Assinatura do Auto de Consignação da Ampliação de Lar de Idosos da Irmandade da Nossa Senhora das Necessidades – Fiscalização da Central Projectos
A obra prevê a ampliação do edificado existente com a construção de um volume novo com 3 pisos, com 13 novos quartos duplos ao nível do piso superior, com uma nova clínica de medicina física e de reabilitação criada ao nível do rés-do-chão e, no piso inferior, com lavandaria e áreas técnica. 
Partilhar artigo Partilhe este artigo nas redes sociais
x
O nosso website usa cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, confirma que aceita a sua utilização. Esperamos que esteja de acordo. Política de Utilização de Cookies.