09 ago 2017

Município de Coimbra amplia as unidades de restauração no Parque Verde

Categoria Projetos
  • Município de Coimbra amplia as unidades de restauração no Parque Verde
  • Município de Coimbra amplia as unidades de restauração no Parque Verde
  • Município de Coimbra amplia as unidades de restauração no Parque Verde

A Câmara de Coimbra vai ampliar os estabelecimentos de restauração e bebidas do Parque Verde do Mondego, que passarão a dispor de dois pisos.

A Central Projectos é responsável pelo projeto de estruturas, que está subdividido em:

• Criação de um novo piso por cima da cobertura existente com recurso a uma estrutura metálica leve;

• Criação de uma ampliação na fachada tardoz que será realizada com recurso a uma solução em betão armado, suportada num dos extremos por duas novas estacas.

Segundo a Câmara Municipal de Coimbra, "a nova solução construtiva foi pensada para responder aos episódios de cheia do rio Mondego", considerando que, "se ocorrerem inundações no rés-do-chão, os concessionários poderão continuar a sua atividade no primeiro andar".

A MVCC Arquitectos é responsável pelo projeto, que também prevê a criação de esplanadas junto ao piso superior dos novos módulos e a construção de mais um estabelecimento para além dos três atualmente existentes.

Últimos artigos
21 out 2020
Construção de Novo Pavilhão Produção Circular de Plásticos
Encontra-se concluída a empreitada de construção de um novo pavilhão de Economia Circular de Plásticos em Benavente, cujos projetos de especialidades foram da responsabilidade da Central Projectos.
28 set 2020
Projeto da Qualificação da Avenida António dos Santos e Ruas Adjacentes
Foi adjudicada a empreitada da Qualificação da Avenida António dos Santos e Ruas Adjacentes, inserida na cidade de Santarém, cujos projetos de especialidades foram da responsabilidade da Central Projectos.
30 jul 2020
Assinatura do Auto de Consignação da Ampliação de Lar de Idosos da Irmandade da Nossa Senhora das Necessidades – Fiscalização da Central Projectos
A obra prevê a ampliação do edificado existente com a construção de um volume novo com 3 pisos, com 13 novos quartos duplos ao nível do piso superior, com uma nova clínica de medicina física e de reabilitação criada ao nível do rés-do-chão e, no piso inferior, com lavandaria e áreas técnica. 
Partilhar artigo Partilhe este artigo nas redes sociais
x
O nosso website usa cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, confirma que aceita a sua utilização. Esperamos que esteja de acordo. Política de Utilização de Cookies.